Яблоня

Яблонька в цвету
Дарит красоту,
Позитив несет.
Время вдаль идет.
Невестой кружит,
Затем облетит.
Цветок сменит плод,
Таков поворот.
Кислотой бодрит,
Сладостью пьянит,
А плоды сорвут,
Перемены ждут.


Рецензии