Как будто только материальное может быть счастье

Душные ожидания, усталость от игр,
Когда женщина наслаждается лишь диверсий кайфом.
Стандарты высоки, требования жестки,
Как будто на подбор идеальный мужчина всегда есть.

Требуют деньги, требуют вниманья,
Работаешь и заботишься, и все недостаточно.
Такие-то подарки, впечатления, престиж,
Как будто только материальное может быть счастье в приличье.

Автомобиль, события, подавай на счет,
Контроль и мониторинг, пошаговый инструктаж.
Однажды в России, суета и фальш,
В чем смысл, кроме поверхностной жизни страшно видимых делешек?

Но настанет день, когда понятия сменятся,
Когда сердце и душа перевесят весы.
Истинной ценностью станет любовь и поддержка,
А не обязанности, что можно оценить в деньгах.

Оставьте в прошлом душные шаблоны,
Любите и принимайте без условий, без контроля.
Пусть нашим идеалом станет гармония и радость,
Где мужчина и женщина вместе создают симфонию настоящей свободы.


Рецензии