Искусство и народ

А ЧТО ДО "ВАН ГОГА УХА",
ДЫК,У КАЖДОГО СВОЯ В ЗАБОРЕ ДЫРОЧКА,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
ПРОРЕХА,
НЕДОГЛЯД,
ОТВЕРСТИЕ,
 ПРОКОЛ!
 ЧЁРНАЯ  ДЫРА!
КАК ЕЁ ПРУХА, ТАК И ЕЁ НЕПРУХА!


КАК ЕЁ ЕСТЕСТВО, ТАК И ЕЁ ИСКУССТВО,
ПО ТИПУ,
- ДА, ЮЛИЙ  ЦЕЗАРЬ, - ГОЛОВА!
НО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ НОГИ! (СУМЕЛИ ТАК СУМЕЛИ),
 В ПРЯМОМ
И В  ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ...,
В ПРЯМОЙ
И В ПЕРЕНОСНОЙ СООБРАЗНОСТИ,
 ИДЕИ,
 СУТИ,
 ЗНАЧИМОСТИ,
               ПОЛЬЗЕ,
                ЦЕЛИ!
 
ЮЛИЙ  ЦЕЗАРЬ, - ГОЛОВА!
НО, К СОЖАЛЕНИЮ,
НАПАСТИ ЕСТЬ НАПАСТИ,
И ТЫ, ДИТЯ МОЁ,  ПОЧУВСТВУЕШЬ ВКУС ВЛАСТИ!


Рецензии