Беженец. Залечь на дно мне что ли в Брюгге...
Из поля зрения уйти,
Забыть, что там вещает Дугин
Про россиянские пути.
Покинуть тесную бытовку,
Где роба в пятнах, инструмент,
И спрятать гнев, как в схрон винтовку,
Уехав в Брюгге или Гент...
Свидетельство о публикации №123073002655