Великий замысел сквозит

Великий замысел сквозит   
     дыханьем атомов по коже
Без испытаний жизнь не может
      и вечный калькулятор множит
земную нить на звездный блик
Найти решение, приняв
     сеть испытаний, как подарок
И продолжать пером писать
     в тетради старой без помарок
слепой ещё …  не видя строк
     не ориентируясь на время
Любовью созданное племя
Узнает отведенный срок

Движение: идти, искать,
      прочувствовать, трудиться, верить
И пылью звёздной присыпать
     дорожку к заповедной двери
Ключи искать и находить
     не удивляясь, что так просто
Живую воду с дланей пить
     молитву, превращая в остов
И сердцевинку бытия
     надкусывая…  с каждым разом
Жить в бесконечности себя
     Началом и Концом….всем сразу
12.09.2015г


Рецензии