***

Быстро день так прошёл.
Вечереет.....
Вдоль аллеи зажглись фонари.
Залилось небо
Красным румянцем.
Осветят скоро город огни.
Я стою у бордюра бульвара.
Безмятежна Каспийская гладь.
Катер белый стартует в море.
Дети  стали прохожим  махать.
Помню также
 Когда -то в детстве
Поднималась на катер
С семьёй.
 Черно -белые  шумные чайки
Совершали полёт над водой.
С той поры
Всё почти изменилось.
Не слышны крики чаек в выси.
Город стал
Современней и краше .
 С честью имя Бакинец носи!
           ( Н.Агаева)


Рецензии