Мы облик человечий потеряли...
Мы облик человечий потеряли.
И, вместо слов, - лишь скрежет, лязг и вой!..
В советчики мы Дьявола призвали,
Пожертвовав Душою и Судьбой.
В груди у нас теперь не сердца стук, -
Органчиков однообразный скрежет.
Летящей пули стал привычным звук,
И вскрик предсмертный уши нам не режет.
...Ну вот, ещё один из нас,
В кадык вцепившись Кракеру, -
на встречу к Богу!
Поймав осколок, он кого-то спас
И, падая, нам уступил дорогу...
Мы облик потеряли человечий,
С химерами души давно расстались,
Горим в огне и погибаем в сече,
Чтоб те, что спиной, людьми остались!
2 октября 2023г.
Свидетельство о публикации №123073002622