ЧинУши США говорили и так!!!

Корделл Халл — гос-деятель США;
гос-секретаря 11 лет 1933—1944,
  дольше чем кто-либо другой
   так открыто говорил
на площадках прессы и телевидения:
"- Только героическое сопротивление
 СССР против фашистской Германии
   спасло запад от ПОЗОРного
 сепаратного мира с Германией !!"


Рецензии