Искать тебя...

Искать любовь по всем дорогам,
Где виден твой усталый след,
И на чужих стоять порогах...
В дверях открытых счастья нет.
Искать, томясь, бродить по свету,
Теряясь в бездне дней и лет.
Перевернуть вверх дном планету
И перепутать тьму и свет.
Искать, вопить, молить о встрече,
Вновь ошибаться и страдать.
Осенний парк, дождливый вечер.
Найти тебя и не узнать...


Рецензии