Поскорей, перегладь мне рубашки все...
И убей муравьев на моей спине.
Сколько нам здесь жить не могу сказать.
Что ж начнем с тобой,снова умирать.
Ставь на паузу ужин и новый суп.
Приготовь лучше ткань на мой свежий труп.
Холодильник открой в комнате с утра:
Здесь,на Марсе,такая жара!
И так каждый день и за годом год,
Думаем что сдохнем с тобой вот-вот.
И не смотрим дальше другого дня...
Когда сдохнем с тобой мы,любовь моя?
Свидетельство о публикации №123073002586