18. Питомцы приюта хвостатое счастье. Рита, Белка

Питомцы приюта "ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ"(18)
(К видео о Рите, Белке)

Разыгрались Рита с Белкой –
Две собачки-хулиганки,
Закусачие сопелки,
Заводные интриганки.

Белка Рите не сиделка,
Это Рита понимает…
Между ними суперсделка –
Весело вдвоём играют.
10.06.2023 г.


Рецензии