Негатив в позитив

Разбушевалась сегодня у нас природа:
Ветер, молнии, гром, дождём окатив,
Выплеснула на нас весь свой негатив!
Вечер сидим без света и интернета.

Непривычна ситуация без света...,
Копится у каждого в душе негатив,
Не могу общаться с друзьями инета,
Не могу попасть и  в свой Позитив.

Куда же мне выплеснуть свой негатив?
Да, для начала через стихи в Позитив!
Ведь эмоции свои сливаем здесь в стихи,
Если не прямо, так через точки и штрихи.


Рецензии