Космос

Твой поцелуй мне,
Как воды напиться.
Волна с волною
Обнимаются ночами.
Луна и солнце
Не меняют лица,
Влюбленные
На миллионы лет
Отчаянно.
И в этом
Не космическом
Пространстве,
Я вижу космос
Глаз твоих,
Фотограф вечность.
В шкатулке памяти моей,
Остался запах,
Последней нашей
Бесконечной встречи.


Рецензии