Счастье...

Не нужна  мне  эстафета
Прощевай смешная Света 
Будь здорова Натали
Рая  радость отвали

Гала  глупая  достала
Ира тупостью задрала
Задолбал  станочный цех
Что не сука , лучше всех

Надоела хрень  хрустальных
Непорочный гомон спальных
Грош цена , ценить гроши
Жить  желаю , для  души

Судьбоносная досталась
Я попал , она попалась
Вдохновлён , желаю жить
Дабы  счастьем  дорожить  ...


Рецензии