Дебилизм

Дебилизм, как флаг планеты,
Развивается гордо над землёй.
Во все цвета его одеты,
Бродим без нравственной толпой.
Сжимая жизнь, плодя ошмётки,
Из той среды древесно- душевных мук.
Как будь- то на ней живут одни ошлёпки,
Что производят только звук.
Из той помойки совершенства,
В сплетение нравственных наук.
Что возбуждает изумления,
Откуда вырос этот сук.


Рецензии