Она ляжет на лоне души твоей мрачной
Угрюмой, растраченной, и снова загреет
Как те мечи солнца, что в поле режут маслом край заречный
И все твое тело и разум покроет мурашками
остроконечными.
К тебе придёт радость, и леса, что давно обомхели, засыпанные стрелами
Снова окажутся цветущими, с трелями
Зеницы твои станут яркими и драгоценными
Среди большинства обсидиановых и церберных.
И все, что осталось внутри покалеченным
Станет крепким и вечным
Не сразу, зато не восприимчивым к увечьям
алмазом.
Свидетельство о публикации №123073002419