Июньский дождь

Поник цветок от перепоя
Упали травы,лист поник
Умолкло птичье щебетанье,
Ища под крышей дождевик

Вдали слышны раскаты грома
Свинец тяжёлых чёрных туч
Всё к горизонту отступает
Закрыло небо дождь на ключ


Рецензии