Пит Хейн. A toast
Душа возможно что обман,
а ум и меньшим смыслом дан.
Так станем чары же ценить
того, что трогать и вкусить.
***************
Piet Hein.
A toast
The soul may be a mere pretence,
the mind makes very little sense.
So let us value the appeal
of that which we can taste and feel.
Свидетельство о публикации №123073002367