Развод-ит...

Развод-ит жизнь порой влюблённых,
                - только на время почему?..
Чтоб чувства дальше - УКРЕПИЛИСЬ!!!,
                и ТЕ НЕ выли на луну...
Она развод-ит ИХ со смыслом..,
                чтоб ЧУВСТВА снова ОБРЕСТИ!!!
Они Ж немного приостыли..,
                а долгий брак нужно спасти.
               


Рецензии