проходят дни и забывают
Те, кто когда-то рядом был.
В день смерти и не вспоминают,
Тебя все те, кого любил.
*
Цветов нет свежих на надгробиях,
Трава растёт, где ты лежишь.
Свечей не ставят в изголовьях,
Ты вечным сном один там спишь.
*
Стирает время, боль утраты,
Не тянет тягостно внутри.
Мы всем нужны, когда богаты,
И не важны, когда ушли.
Свидетельство о публикации №123073002268