С Любовью только...
Ей время нипочём и расстоянья.
Она пройдёт любые испытанья
И принесёт неповторимый Свет.
Любви не ведать – сердце обокрасть.
С Любовью только быть добрее людям.
Путь на Земле и короток и труден –
Позволит жизнью насладиться всласть
Одна Любовь – не деньги, не порок,
Не звания, награды, постаменты...
И лишь Любви счастливые моменты
Украсят отведённый Богом срок.
30.07.23
Свидетельство о публикации №123073002255