Несерьёзный

Опять возвращаюсь к той упавшей берёзе.
Можжевельник стоит на посту часовым.
Да! навсегда остаюсь несерьёзным.
Да! навсегда остаюсь молодым.

Всё утоплю я в твоих поцелуях.
Все эти дни, что я жил без тебя.
Нет, конечно, ты не колдунья.
Просто я жить не могу не любя.

В кронах деревьев ветерок замирает.
Терпеть не могу – сейчас закричу.
Пусть все окрестные птицы узнают,
Как жадно
     и страстно
           любить
                я
                хочу!

                15.11.2005


Рецензии