Творец судеб
Всегда в своей жизни помню о главном,
Смоют печали просто дожди,
В жизни причалю в тихую гавань!
Хоть на душе порой тучи и гром,
О жизни счастливой всегда только мысли.
Танцую я словно под тихим дождём,
Осталась во мне ещё часть оптимизма!
Взлётов судьбы я конечно не жду,
Курс прологая к радостной жизни.
Прошлое дам смыть чудо дождю,
Вновь в голове моей мысли повисли!
Сама я творец в своей тихой судьбе,
И верю что лучшее
будет.
Радость даёт Господь в вышине,
Великий Творец каждых Он судеб!
Свидетельство о публикации №123073002213