На службе тебя задержали...

Сегодня тучи небосвод  загородили.
Но свет луны  пробился серебром.
С работы  жду тебя, тебя помочь просили
Закончить дело, чтоб не оставлять всё на потом.
Всё как обычно, но царапнуло  немного-
Сам  жизнь командировочным прожил.
Готовый чемоданчик у порога
Меня  на всякий случай сторожил.
И вот сегодня вечер одинокий
Сводил с ума. В нём нет тебя.
Нет продолжения моих ладоней,
Нет счастье твоих губ, которые своими мять…
Я знаю- скоро ты вернёшься, верю.
И будет ужин. Но перед ним... взасос
В объятиях время станет в упоении
Освобождать пружину  сжатых грёз.


Рецензии