Долой все грусти и печали мира...

 Долой все грусти и печали мира...
       Самуил Фрумович
 
Давай, мой друг, мы окунемся в зиму.
Кружиться будем, как снежинки на ветру.
Заботы и преграды позабудем.
Одна лишь Жизнь... Поверим мы в Судьбу...

В Судьбу, которая приносит Счастье.
Когда Экспромтом Песни и Стихи,
Когда Любовь всем властвует в ненастье,
Когда прощаешь и ошибки и грехи...

Что наша Жизнь... Мгновения... Снежинки...
Любовь... и Радости, настигшие нас вдруг.
Долой все грусти и печали мира.
Люби и Пой и шире... шире круг...

  30.07.23 Самуил Фрумович


Рецензии