Костёр великого советского бессмертия истории

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА НАШЕМУ ЗЕМЛЯКУ САМАРЦУ ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГВАРДИИ КОМСОМОЛЬЦУ СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА ЕВГЕНИЮ НИКОНОВУ!!!ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО В ИСТОРИЧЕСКИХ СТОЛЕТИЯХ И ВЕКАХ!!!


Рецензии