Время

Время, сжигает всё изнутри,
Есть череда обстоятельств сильных,
Что ждёт впереди?
Час побед и поражений позорных!
Оно летит неумолимо быстро,
Без шанса на возврат,
Всё для нас изменчиво,
Минутам жизни рад!
Сложно воспринять события,
Живя и умирая каждый раз,
Время - есть иллюзия,
В котором мы живём сейчас!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии