Она пришла ко мне как Савская царица
Предстала в ярком образе своём,
Заколдовала дикая волчица,
Шаманским танцем с бубном и огнём.
В степи Восточной, в городе на Белой,
Где вырос на ветрах у диких рек,
Пришла ко мне красивой, смелой
И устремила в сказочный забег.
Она пришла ко мне как Савская царица,
Примчалась с розою ветров
И обояла меня львица,
Отправив в мир прекрасных снов.
Свидетельство о публикации №123073002126
Замечательного творчества!
С уважением,
Галина Марф 04.08.2023 18:32 Заявить о нарушении
Андрей Вохмин 04.08.2023 18:57 Заявить о нарушении