Листая жизнь. Двойной триолет

Листая жизнь страница за страницей,
Мы собираем мудрости нектар
И опыт собираем по крупицам.
Листая жизнь страница за страницей,
Взлетаем ввысь за огненной жар-птицей
И понимаем: жизнь -- великий дар!
Листая жизнь страница за страницей,
Мы собираем мудрости нектар.

Вдруг понимаем: жизнь -- великий дар!
И отпускаем в небеса синицу.
О, мудрости божественный нектар!
Мы осознали: жизнь -- великий дар!
Нас больше не влечёт страстей пожар,
Нам скучно без причины веселиться,
Мы осознали: жизнь -- великий дар!
И отпустили в небеса синицу.


Рецензии
Респект Автору!
Ом!

Юрий Лаковский   09.11.2024 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.