Восточное единоборство

Восточное единоборство
Вырабатывает силу духа
И женщины, которые в одиночку
Воспитывают сыновей, пусть на
Заметку возьмут этот вид спорта.

Чтоб сын не рохлей вырос
И не маменькин сынок, а был
Мужчина настоящий, чтоб защитить
Смог и себя, а также и свою семью.

Мужчина должен быть мужчиной,
А не тряпкой, чтоб ноги не вытирали
Об него. Сила духа, это то, к чему
 Стремиться должен каждый, чтоб шли
По жизни прямо, и не прогибались
Чтоб под тьму.

Чтобы привычками дурными
Здоровье не губили,
Чтобы энергию в себе копили,
Которая нам продлевает жизнь.








с


Рецензии