Бабье лето

Ослепительно светел этот сказочный край.
Бабье лето пришло, как всегда, невзначай.
Ангелочек ты мой, поскорей прилетай.
Улетим мы с тобой в наш берёзовый рай.

Будем сказку слагать мы про нашу любовь.
Будет в жилах и венах вскипать наша кровь.
Только птицы смотреть будут с веток на нас.
Будет тихая радость струиться из глаз.

Роща в жёлтом убранстве – далеко до весны.
Нашей жизни опять остановим часы.
Растворимся в объятьях и забудем про всё.
Пусть ветер – проказник в небеса унесёт.

Покружим над полями, над берёзовой рощей.
Скажешь так не бывает. Может быть проще
Жить, как подскажет рассудок холодный.
Мы парим, всё равно, легко и свободно.

И не будет конца этой сказки, как видно.
Только ветер стихает и нам, так обидно,
Возвращаться придётся на грешную землю.
Высоко в облаках разум сердцу не внемлет.

Солнце светит все ярче, светлее, светлее.
Мы стали свободней, мы стали сильнее.
Все крепче объятья, мы встретимся вновь.
И не кончится сказка про нашу любовь.
               
                05.10.2005


Рецензии