Хорошо, что я встретился с нею,

***
Хорошо, что я встретился с нею,
Не похожа любовь на обман...
До сих пор вспоминая краснею
Как накрыл меня страсти туман….

В дождь бежал и во мгле снегопада
Открывала, чуть-чуть смущена,
Понимала  сердечком что  надо,
Согревала всем телом она…

Провожала печалясь с рассветом,
Шёл дворами сквозь серую мглу...
Нынче офис с большим кабинетом
И любви здесь на каждом углу...


Рецензии