Таланту Эйнштейна. Влюблённость!

   Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются.
Гравитация никогда, даже когда вы в поле с любимой, – не ошибается.
   Друг, любимая – это прекрасный  человек,  который знает мелодию вашего сердца,
которая будет играть вам, когда вы забудете об этом.
Чувство влюблённости в любимую мгновенно поможет Вам в этом!
   Логика приведет вас из пункта А в пункт Б.
Воображение приведет вас куда угодно, если вы влюблены и любимая живёт в пункте Б.
   Воображение — это всё.
Это предварительный показ  предстоящих событий в жизни,
особенно, когда воображение влюблено в самую лучшую, которая встретилась Вам в Вашей жизни!
______
  Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн.
Друг - это человек, который знает мелодию вашего сердца, которая будет петь вам, когда вы забудете об этом. Альберт Эйнштейн.
   Логика приведет вас из пункта А в пункт Б. Воображение приведет вас куда угодно.  Альберт Эйнштейн.
   Воображение — это всё. Это предварительный показ  предстоящих событий в жизни. Альберт Эйнштейн.


Рецензии