А Любовь... греет лучше камина...

  А Любовь... греет лучше камина...
        Самуил Фрумович

А Любовь греет лучше камина,
А Любовь в неизвестность зовет...
Там Шопен, песнь Сольвейг, парус Грина.
Благодать Там и Счастье живёт...

Тот, кто любит, мечтая летает.
Радость, Свет и улыбки несёт.
И мечты все сбываются мигом...
Встречи. Счастье. Любовь.
ЖИЗНЬ - ПОЛЁТ...

30.07.23 Самуил Фрумович


Рецензии