Для виноделов

Для виноделов из Кургана! Прекрасным винам – слава, слава!
Произнесу красивый тост! Стоит на винах даже гост…
В их винах в холоде волна ласкает солнце  край стекла…
И пенится и манит цветом, а вкус - пьянящий и с секретом!
И восхвалять отменность вин, мечтает каждый гражданин!!!
А груши, яблоки в саду с рассветом ждут лучей в страду.
И наливаясь лунным светом, проснуться в росах жарким летом,
Корзин дождутся, виноделов и в производстве нет пределов.
И настроенье, вольность мыслей, пей осторожно и не скисни…
Для виноделов из Кургана! Прекрасный тост и винам слава….


Рецензии