Зов Родины

Когда ты потерял с Отчизной корни,

То чувствуешь себя подобно дворне.

Зов Родины влечёт. Ты в путь вот-вот!

А Отчий Край обратно не берёт.

Я знаю тех, кто далеко живут за рубежом,

Но за Отчизну, если что, порвут ножом!

Есть верные Отечества сыны,

Кто не на Родине, о ней же видят сны,

А те, кто за развал родного края,

Тот не достоин собственного Рая!


Рецензии