Идем с боями

Тяжело идем с боями
Каждый метр кровь и пот…
Не поймем мы даже сами
Кто кого сегодня бьет

Укры бьются с исступленьем
Сотни - тысячи кладут
И с каким-то диким рвеньем
В наступление идут

Пацанов по лет шестнадцать
Тоже гонят на войну
Время нет им обучаться
Все ж идут спасать страну

А страна их предавала
Мол Европа нас там ждут
Светлый Рай им обещала
Вот и головы кладут

Сам Зеленский умудрился
Лишь возглавил свой народ
По Европе в тур пустился
Собирать на Русь поход

Только нам походы эти
Тоже были не впервой
Русь живет давно на свете
Вновь отправит на убой

Каждый раз мы покупались
На их лживое вранье
А потом все удивлялись:
"Ну Европа, ну жулье!"


Рецензии