Спасаешь наши души

Дорогой ты наш
SHAMAN,
Мы представить н не можем,
Как мы жили без тебя.
Кто бы так боролся за наши души,
Кто бы дух России
Поднимал,
Славил всех военных,
И любил,
И любишь ты всех нас!!!!
Песня " Встанем"
Как " Священная война"
Поднимает нас
На главное сражение,
Песня " Мой бой"
В самое сердце
Проникла,
Там всё: горе,печаль,
Дружба,долг
И любовь!!!!
Твори, родной,пиши ты дальше
Свои песни,
А мы будем слушать их
Вместе
Всей Страной!!!!


Рецензии