***

День Рождение у внучки
Будем сегодня отмечать,
Будем грилить, будет пиво
Не придётся унывать.
Будут в сборе наши дети
И сестрёнка моя,
Вспомним все мы наши встречи
Конечно, выпьем мы друзья.
И за внучку, и за дочку
И за дом, где хорошо,
И за зятя Вовку
Похожа внучка на него.


Рецензии