Вылечи себя!

Всем нам суждено недолго жить,
Кому лет сто, кому на небо уходить...
Кому двадцать лет, кому всего пять,
Ничего не изменить, не переиграть...

Чужая Жизнь... Она словно потёмки,
Ничего не видно, не хватает растопки...
Растопки Души, Сердца прогрева,
Дрова помощи уже давно отсырели...

Нужно верить в Бога, идти к Мечте,
Разжечь Костёр Любви в своей Душе!
Помогать людям, не сеять всюду Мрак,
Уметь прощать ошибки, за просто так!

Оставайтесь человеком в любой ситуации,
Старайтесь делать Добро, без имитации!
Не завидуй другим, на них не злись,
За то, что живёшь, Богу поклонись!!!

Поклонись за то, что здоров, сыт, одет,
Живёшь вдали от всего-от суеты, от бед!
Вылечи всё внутри себя, оглянись вокруг,
Увидишь что не видел, что возникло вдруг!
 
30.07.23.г.
 


Рецензии