Рассссвет-Особенное

Рассссвет-Особенное
ВРЕМЯ.
Надежда!
Где живешь?
В Рассвете.
Из подземелья
Лезут Дети.
Чтобы
Увидеть
Солнца Луч.

Увидел?

Знаешь.

Ты везуч!

Рассссвет-Особенное
ВРЕМЯ.
На свет
Спешит
Земное племя.


Рецензии