Предатель-телефон

Там где жаркое пламя играло,
Уж не тлеют сегодня угли...
Нам с тобой было времени мало,
А теперь разбежались пути.

Разбежались так странно, так глупо
Зазмеились, петляя в ночи,
Улыбнулась любовь белозубо,
А сегодня - пойди отыщи…

До сих пор ты струишься по венам,
До сих пор в моем сердце живешь.
Я продал свою душу сиренам,
Чтоб не слышать, когда позовешь…

Зарастают бурьяном тропинки
По которым любили гулять,
Пред глазами мелькают картинки,
Где могли мы любить и мечтать..

Телефон сам тебе набирает,
Он, предатель, все ждет твоих слов…
И как будто, наивный, не знает,
Что скончалась намедни любовь...


Рецензии