***
В пространстве переполненном иллюзий , реальность множество вопросов и ответ.Экзамен человечества подсуден .Альтернатива выбранный билет .С открытой формулой задача - совершенство . Любовь в надежде подарить - блаженство !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2023
Свидетельство о публикации №123073001927
Рецензии