Звёздный дождь умирал над Землёй

Над твоей умираю могилой
перпетуум-мОбиле однокрылый.
Звёздный дождь — над Землёй
притяженьем сжигает крылья.

В этом, смерти и жизни, клинче
мой и твой износился корсет...
Ли останется след наших пикче?..
а тем паче от них — цифровой офсет


Рецензии