Ты, душа, улетай

Если тело болит,
И душе не комфортно,
Только смерть разлучит
Душу с телом охотно!

И душа улетит
В неизвестные дали...
Ну а тело сгорит
Без особой печали.

Путь земной завершён.
Вы не плачьте,родные.
Ваши слёзы и стон
Не помогут отныне.

Ты,душа,улетай
На просторы вселенной.
Но одно только знай,
Ты не будешь забвенной!

Посвящается Ю.П.

фото из интернета


Рецензии
Написано просто и чудесно.

Сергей Лутков   05.08.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.