Великой татарской диаспоре общине сызрани

ОНА СЛАВНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ПРИ ВСЕХ МЭРАХ СЫЗРАНИ ВНОСИТ СВОЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ НАШЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ГОРОДА!!!


Рецензии