Один в поле - воин!

«У нас там один "Алеша", один! ПТУРом работайте!» - непостановочные кадры с Запорожского направления, где один русский танк в июле 2023 г. вышел победителем из схватки с восемью машинами ВСУ.
https://t.me/readovkanews/63363


На "Сахалинской" лесополке
Одной броней на восьмерых
Стоял и не давал прохода,
Пока последний не затих.

Ему всем миром помогали.
Кто чем, хотя и не просил.
Он - в поле воин! За Россию
Сражался из последних сил.

Когда разверзся дым пожарищ,
Увидели: стреляет, мчит!
Как будто в песне про Алешу:
Танк жив! Не ранен, не убит!

И будет белеть ли пороша,
Иль гулкие ливни шуметь,
Пока есть в России Алеша,
Врагам ее не одолеть!

30 июля 3023 г.


Рецензии