садик

как железный генрих обручем сердце скрепя
закусываю губу чтоб не кривился рот
буду лепить грибочки водить хоровод
изображать веселье и всё это без тебя

осенняя тьма штурмует последний дневной редут
словно ребёнок забытый в детском саду
бесконечно долго стою у окна и жду
когда же за мной придут


Рецензии