Бог с неба спустился, Сам став новым Ноем

Бог с неба спустился, Сам став новым Ноем,
Чтоб церкви ковчег для спасённых построить,
В котором все те, кто был Богом предизбран,
Добраться смогли б до Небесной Отчизны!

Сквозь бури грехов и дожди искушений,
Тайфуны соблазнов, цунами волнений
Ведёт Капитан церковь твёрдой рукою
В ту гавань, что названа Божьим Покоем!

По трапу Любви на причал Благодати
Сойдём мы… и примет Господь нас в объятья
И лично проводит к обителям вечным,
Где будем мы славить Христа бесконечно!


Рецензии