Снегопад. 2023. Апрель-июль

   Наслаждаться снегом, дождём, Солнцем!
Разве этого мало?
Наслаждаться зарёй, снегопадом, радугой –
Это в жизни немало!
Но что-то волшебное и прекрасное не наступало...
Объятий Твоих и касания губ недоставало...
     Вдоль набережных бродит ночь одна
И белый снег, и вдали Луна,
Я б не увидел этот чудный город, если бы не ты... Ты –
Волшебный мир сказочной красоты
И снежинки, снежинки, снежинки, и ты,
И снег белый и взгляд твой несмелый,
Загадочный взгляд, и снегопад, и... 
О, несказанный взгляд,
Прекрасной чистоты, такой волшебной... Ты –
Как снег, летящий к нам, дарящий ночь мечты,
С Тобой - мгновенья красоты...
   


Рецензии